Высшая степень мраморности. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным и мягким.
1400
320 г
Стейки
Фланк
Часть живота коровы с крупными продольными волокнами, сочный, нежирный стейк.
Рекомендуем: medium
Флэт Айрон
Верхняя часть лопатки, нежный, ярко выраженный вкус.
Рекомендуем: medium well
Денвер
Кусок между шейным отделом позвоночника и лопаткой, много мраморных прожилок.
Рекомендуем: medium well
Рибай Прайм
Высшая степень мраморности. Множество жировых прослоек тают при приготовлении стейка, смягчая мышечные волокна, и мясо получается необычайно сочным и мягким.
Рекомендуем: medium well
Медальоны из говяжей вырезки
Нежнейшая говяжья вырезка от местных фермеров, жарится на углях с розмарином и специями, подается с соусом Блю Чиз
Рекомендуем: medium
бронируй стол
Ваша заявка на бронирование успешно отправлена. Скоро мы с вами свяжемся.